Нам служит

   ***
Нам служит на пользу всё,
Только её усмотрите,
Наполните Сердце Огнём
И ярко тем осветите
Вещей и событий суть,
Ближних, а равно встречных,
Мы, все - в Боге сужденный путь,
Мы - Духом прекрасным вечны,
Любовью Дано обратить
Всё нам, человекам ко благу,
Лишь ‘должно трудиться и жить,
Творить под Всевышнего стягом!
   ***


Рецензии