Ты хочешь сердце ей отдать

Ты хочешь сердце ей отдать,
И даже жизнь свою,
А ей не нужно этих жертв,
Сказала, не люблю.

А ты хотел её вернуть,
Добиться, чтоб с ней жить,
Она чужая, не твоя,
И лучше отпустить.

И мать сказала, и твой друг,
- Не стоит так страдать,
Она встречается с другим,
Послушай свою мать.

Любовь не может так пройти,
Без горя и без слёз,
И обнаружишь у себя
Ты прядь седых волос.


Рецензии