Окольцованный голубь

В фиолетовом тумане растворяется закат.
В окольцованном обмане
он такой любви не рад.
Ведь Любовь- это Свобода, где простор, там и полет.
Голубь в небе ищет брода,
жмёт ему кольцо,
ой, жмет!
Сумерек сирень однажды также тихо упадет.
Голубок твой неотважный все чего- то ещё ждёт.
Нерешительною птицей
так с кольцом и проживет.
Он тебе ещё приснится,
только Счастье не придет.
Окольцованный, чужой он
разделила жизнь- река ,
где незримую межою
тают годы- облака...


Рецензии