Кошки

Милее кошки не бывает существа

Особенно, когда с тобою рядышком

Лежит сама. Она к тебе прижмется

И нежно мелодично так мурчит

Как будто что-то говорит

Она сама так этого не знает,

Что так она тебя здесь усыпляет.


Рецензии