Сумалишенность

Город спит в твоей тени,
Оставляя позади,
Тусклый свет от фонарей,
Мне напомнит лишь о ней…

Разбиваясь об асфальт,
Мне бы просто сосчитать,
Капли летнего дождя,
Так похожих на тебя…

С умалишенность, или влюблённость,
Не легко найти твой взгляд,
Высоко, над облаками,
Чувства так, легко парят…

До рассвета осталась, на крыше со мной,
Люди спешат своей чередой,
Было так нелегко вскарабкаться вверх,
Касания рук, и милый твой смех…

Пускай не верят в чудо люди,
Забудь всё то, что говорят,
Ты вспоминать с улыбкой будешь,
Что от меня один бардак…

Ты не одна, и небо знает,
Что ты восьмая из чудес,
С улыбкой милой дорогая,
Твой ангел смотрит, прям с небес...

Пускай сейчас не ценят люди,
Твоей бескрайней доброты,
Но сердце знает, что ты чудо,
Крылатый ангел, без любви…


Рецензии