Я буду жить для себя

Я закрываю глаза,
И ухожу в пустоту.
Я лишь хочу показать,
Как я стою на мосту.

Машины нет ни одной,
И ни одной нет души.
Когда-то вместе с тобой
Могли мы все разрешить.

Теперь стою на краю,
А подо мною лишь мгла.
Но я себя не убью,
Хотя, конечно, могла.

Я буду жить для себя,
Ведь для тебя я жила,
Всё так же страстно любя
Любовь всю эту сожгла.

И стало так хорошо,
Машины тронулись в раз.
Ты мною вновь сокрушен,
И мой недуг в миг угас.


Рецензии
Не стоит для кого-то отдавать всего себя.
Не оценят.
"Возлюби ближнего, как САМОГО СЕБЯ". Т.е., себя - в первую очередь!

С уважением,

Юрий Раменский   29.11.2021 19:29     Заявить о нарушении