Любовники

С тобой любовниками стали
Мы лишь на склоне лет,
Не думали и не гадали,
Что у судьбы такой сюжет.

Да мы любовники, грешны,
Но мы сердца друг другу отогрели,
Давно остывшие, увы,
И к жизни возродить сумели.

Теперь мы так близки, о чудо!
Желанней нет уж ничего,
И вопреки всем пересудам,
Мы любим - только и всего...

Хоть мы не молоды, не юны,
Но жизнь ещё не прожита,
Любви вдруг зазвучали струны,
И жизнь по новой начата.

Любовники - ведь мы любимы
Друг другом и судьбой,
Благодаря судьбе, хранимы,
Нам вместе быть дано с тобой.

Да, мы любовники и любим,
За все судьбу благодарим!
Нас не судите строго, люди,
За то, что в счастье жить хотим.

11.2021


Рецензии
Очень жизненно !!! Хочу и я откликнуться: http://stihi.ru/2017/02/07/11392. С уважением Владимир.

Панбарон   25.02.2023 08:10     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик: прочла, понравилось.

Людмила Лия   25.02.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.