Твой дневник

Как хорошо иметь страницу в интернете!
Это, по сути, твой негласный собеседник.

Ты можешь говорить ему, о чём угодно -
О жизни, детях, на обыденные  темы.
И  даже  о любви  -  неразделённой!

Доверить можешь, что на сердце наболело.
Он твой надежный друг и твой советчик!

С ним можно говорить и днём, и ночью.
Тебя он выслушает молча, не *перебивая*.
А заодно, облегчишь и душевные страданья!

Ты точно знаешь, что тебя он не осудит
И  доверяешь ему  всё  - без сожаленья!

Страница  в  интернете - твой дневник!
Его ты заполняешь не всегда,  лишь иногда,
Тогда,  когда   находит   вдохновенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.