Там чисто, где не мусорят

Там чисто,где не мусорят
И там,где убирают
О правде говорят
Трудягу уважают

С презрением не смотрят
Кивают головой
Не сорят и не спорят
Не брезгуют тобой

И если вдруг заметят
Что помощь так нужна
На просьбу все ответят
Любого жизнь важна

И дворника и повара
И слесаря ,и пекаря
И сторожа и столяра
Бухгалтера и лекаря...


Рецензии