Галактика. Подъём на крепость..

Ачипсе..теперь Лаура...
И дорожка у скалы..ю
Снова каменная дура..
Чьи-то правила игры...
Был подъём вполне по-силам.
Но не раз сорваться мог...
Вот хребет..за лесом виллы.
И отсутствие дорог.


Рецензии