Волки

Мерещись мне, судьба.
Ты стала кем-то вроде бога.
Ты дополнение его горба;.
Того.. а в моей жизни - много..

О смерть, твой поцелуй,
Как провода над полем - бреют.
И наш с тобою рандевуй.
А после - струны, кости- тлеют.

И где-то на задворках суеты.
Я так хотел бы волн покоя.
А где же Ты, услышал Ты??
Там снова только волки воют..


Рецензии