Мы часто

   ***
Мы часто вину на кого-то
Стремимся взвалить всю свою
За беды, страданья, просчёты,
Хоть время уже самому
Осмыслить происходящее
И внемлить с доверием Сердцу,
Грядущему настоящее
Предтечею явлено, бедства
Из мыслей и действий наших,
Только из них, растут
И полнится опыта чаша,
А сроки и вовсе не ждут,
Пока мы придём к заключению,
Что выбор всегда за нами,
Сражаться с могучим течением
Жизни Великой иль пламень
Духа могучий возжечь,
Тем осветить дорогу,
Обиды, собрав, в нём сжечь,
В трудах устремиться к Богу!
   ***


Рецензии