Отпусти себя на волю

Отпусти себя на волю ... 
Что на жизнь ты хмуришь бровь ..
В сказку- лес , широко поле ,
Сотвори в себе любовь.
Под вопросом , ждем ответа, 
Будто лодка на мели…
Мы пришли сюда за этим,
Для принятия любви.
Разорвать оковы , рамки,
Кружева других доктрин ...
Сделай ход и сразу в дамки ,
Вольный воли господин ..
Отпусти себя на волю ...
Отвори ,не бойся, клеть…
Отпускаем прошло с болью,
И зачем же боль терпеть ...
Вольный , вольный в поле ветер,
Вольный воздух ,им дыши.
Впереди такие встречи,
Отпусти и поспеши ...


Рецензии