Зачем мне жить и для чего?

Пришла зима и я сломалась,
Без сил у финиша осталась,
А раньше знала для чего,
Живу, дышу, смотрю в окно,
Зачем мне то, зачем мне это,
Любовь искала в мире где-то,
И по крупицам собирала,
Свое лоскутное начало,
Сейчас сплошная пустота,
Уж возраст близится Христа,
Что может быть ещё ново?
Зачем мне жить и для чего?


Рецензии