Ты несёшь меня в руках Своих!

Бывает, трудно, хочется привала,
И ноги не хотят идти вперёд..
Уставших путников встречается немало..
И кажется, что скоро мой черёд

Упасть, лишившись сил подняться;
Остановиться и идти перехотеть...
Но не бывать тому! Мне есть за что держаться!
В этом пути себя нельзя жалеть!

Со мною Ты, мой дивный Искупитель!
Ты обещал, что подкрепишь в пути,
И остаёшься верным, мой Хранитель!
Я силы лишь в Тебе могу найти!

Лишь от Тебя приходит ко мне помощь!
Столпом огня идёшь передо мной!
Меня израненную, слабую, больную
Несёшь Ты на Руках, Спаситель мой!

Лишь от Тебя приходит свыше помощь!
В Тебе спасенье и покой мои!
И мне не надо видеть, чтобы верить,
Что Ты несёшь меня в Руках Своих!


Рецензии