Мужчину какого хочу

Мужчину какого хочу – такого как Солнце,
Чтобы светил ярко в мою жизнь,
Был энергичным слоном, а не мухой сонной,
И понимал все оттенки моей души.

Мужчину какого хочу – такого как ветер,
Чтоб своей свежестью мне наполнял грудь,
Был он могуч словно буйвол, как лебедь светел,
И чтобы не был в общеньи по-свински груб.

Мужчину какого хочу – такого как рыцарь
Из средневековья на белом как снег коне,
Чтоб у меня рядом с ним вырастали крылья,
И чтобы он  эти крылья расправил мне.

Мужчину какого хочу – как царь, такого
Богатого, щедрого, чтоб опекал во всем,
Чтоб отодвинул все беды своей рукою,
Чтоб видели все – он меня на руках несет.

Мужчину какого хочу – чтобы он был милым,
Красивым, услужливым, ангелом что с небес,
Но главное, главное то, чтоб меня любил он,
И никогда чтоб по глупости не исчез.

 А где ж его взять где найти это в мире чудо,
Мужчину такого, который войдет как пазл,
Мужчина мне нужен, пока я собой не буду,
Чтоб от не-самой-себя он меня все же спас.


Рецензии