08. 11. 21. Рука Судьбы. мемуарное

Лежало яблоко, зелёное,
         посредь стола.
Девчонки пили кофе,
Из алюминиевой кастрюли...

Зима была, на улице была Зима,
А здесь, на кухне,
Было всё - "под абажуром"...

И, чья-то мать, мне яблоко,
Как тот - "Премудрый Змий",
      Дала...

Решив Судьбу,
Вернее выполнив своё предназначение
И Волю Высшую Его,
Как миссию свою.

Напротив девочка сидела...
В уме вдруг Прозвучало :
..."Твоя жена"...


Рецензии
Как-то не по сценарию)) Чудо случилось?
Удачи вам в творчестве.

Алла Гвоздянская   04.12.2023 14:11     Заявить о нарушении
Да ужжжжжжж...

Виктор Харизов   26.01.2024 11:35   Заявить о нарушении