расставание

Отпеты песни погаснут свечи,
И как-то трепетно в душе,
За расставанием будут встречи
Перрон вокзал вкус темноты,
И так небрежностью печальны глаза при свете тусклых фар
Мы говорим до свиданья прощаясь как бы навсегда...


Рецензии