Мост. Молдовка

Звоночек памяти из детства.
Подбил на этот переход..
Родник с маршрутом по-соседству.
Но информация вперёд..
Я отложил его до-завтра.
Дорога:главное сейчас...
Я сам актёр ,и зритель ,автор..
И многоцветье лес припас...
И путь в бетоне и асфальте.
Но иногда грозят ручьи
Я к резиденции на старте?
И повороты и ключи...
Ахштырь побуквенно и в фактах..
Я в ожидании контакта..


Рецензии