Утро так близко

Утро так близко,
Был вечер изыскан,
Не хочется спать...
Рук твоих нежных,
В ласках безбрежных,
Помнит кровать…
Жар поцелуев
Сердце волнует,
Что помнит ещё.
Не видишь, не слышишь,
Прерывисто дышишь,
Тобой поглощён.
Потом на рассвете
Образ твой светел…
И… лёгкий экстаз...
Любовь ненасытна,
И вовсе не стыдно,
Она где-то в нас...
Пусть так не бывает
У тех, кто не знает,
Позывов в крови.
Ты рядом, ты близко,
Чуть-чуть феминистка,
Свободной любви.
Жаль, время уходит,
И ночь на исходе…
Не хочется спать…
И стала родною,
Не что-то другое,
А эта кровать.
И солнце лучами,
Как двери ключами,
Откроет  рассвет.
Я знаю, что дальше…
Притворства и фальши,
Не было… нет.
Что было, осталось,
И строчкой версталось
Сознание в стих.
Любовь не угасла,
Всё не напрасно,
И жар не утих.
Откроется утро,
Прекрасно и мудро,
Рождая любовь.
И шёпот, чуть слышный,
Не кажется лишним,
А радует вновь.
И вновь поцелуи,
Что сердце волнуют,
Оставив свой след.
Любимое ложе,
И знаешь, что всё же,
Есть рай на земле.


Рецензии