Целовала тебя во сне

Целовала тебя во сне.
Поток чувств, посылая в австрал.
Представился милым ты мне.
Сон образ мне твой рисовал.         
     Всю ночь гуляли с тобой.
     По неведомым мне дорогам.
     Меня согревал собой.
     А на утро я вся продрогла…
Чуть на утро забрезжил свет.
Шарю рукой осторожно.
Проснулась, тебя простыл след.
Поверить мне в сон невозможно…
     Просыпаюсь одна в поту.
     Стёрся в памяти образ твой.
     Пересохла сладость во рту.
     Запиваю её водой…
Стёрт из  памяти образ твой.
Лишь поцелуй не забыт…
Мне он был сладкий такой.
С утра грусть нагоняет быт…
     Не хочется день деловой.
     Гоню мысли грустные прочь.
     Укроюсь ещё с головой.
     Хочу снова была, чтоб ночь.
Хочу снова увидеть тебя.
Доверяясь потоку чувств.
Невозможно мне жить не любя.
Надоела тоска и грусть…
     Целовала тебя во сне.
     Поток чувств, посылая в австрал.
     Представился милым ты мне.
     Сон образ мне твой рисовал.    
…………………
…………………
Своим представлялся ты мне.
Сон образ мне твой рисовал........    
 


Рецензии