Парагогенгейм. 4-ый РИМ Парагогенгейма

Парагогенгейм. Торчком Парагогенгейма

И торчком, напрягая
Соски,

Мчишься ко мне,
Не сужая зрачки.


А зева матки
Расширенный зрачок,

Уже и уже не можешь
Сомкнуть его каждый вздох:


Что же и что же скрываешь
Своё томленье -

Если из ложесна так свято и свято
Твоё ко мне стремленье?


О, Имя, Имя
Твоё произнесу:

Имя Твоё вкушаю,
Как Божью Росу.___

___
___

Непроизвольные белки окситоцина Парагогенгейма

___
___

4-ая
Парагогенгейм
4-ая так называемая революция -
чья девка?

Ткните пальцем. Кто сей рабовладелец?

Ещё просветите: суть первых "трёх".
Не забудьте напомнить: спешите медленно,
так же, как пробивается брешь в подсчёте электронов вакцин и вирусов. Об остальном промолчу.

___
___
Ядрышки в ядре -
Как дробь в числе.


Рецензии