Страна любви

Страна любви, желаний, грёз,
И откровений, и признаний,
Там, где на каверзный вопрос,
Нам не всегда хватало знаний.

Она осталась где-то там,
Где край земли коснулся неба,
Где радость с грустью пополам,
И, кажется, что был и не был.

Там на лугах пестрят цветы,
Под синью неба с облаками,
А все кристальные мечты
Жизнь унесла волной цунами.


Рецензии