На улице дождь

На улице дождь, переходящий в снег,
Стучит под окнами,  перебивая такты,
И в межсезонья длинный мерный бег,
Заполнил он собой пустоты и антракты

Влетел унылой и изменчивой порой,
Заставил глубже погрузиться в маски,
Он листьев закружил неровный строй,
Им хочется простой сердечной ласки

Упасть в объятья грустной тишины,
Припасть губами к бледному запястью
И не поверить ни секунды счастью
Мгновений, что с Тобою зачтены…


Рецензии