Водопад Кейву.. снова в город

На спуске ровно и спокойно....
И фрукты дарят сладкий вкус..
И убегают мысли ройно...
И всуе нового искус.
Другой дорогой на дольмены.
И встретит радостно родник.
И легкий дождь свои моменты.
На нас транслировать привык.


Рецензии