Страх любить

Я, вопреки своим желаньям,
Боюсь навстречу шаг ступить.
Все это, знаю, подсознанье –
В нем страх еще живет любить…
Я снова чувствую тревогу,
Смотрю когда в глаза твои…
Давай тихонько, понемногу –
Так много проще будет мне.
Давай возьмешь меня за руку,
Покажешь небо и поля…
Ты все поймешь по сердца стуку –
Оно раскроет мир свой для тебя.
MikaAmoR
06.07.2019 год


Рецензии