Подражание Рыжему

Отстреливайтесь из рогатки, -
Сказал мне утром командир.
А сам отправился на ****ки
Дочистив старый свой мундир.

И три патрона сунув в ментик,
Чтоб обменять на самогон,
Примерно литр эквивалентик,
Он не спеша ушел в загон.

А я остался на равнине,
Где ветер яростен и лют.
И хоть снарядов нет в помине,
Я не скажу врагам «капут».


09.11.21


Рецензии