Уничтожение советского человека?

УНИЧТОЖЕНИЕ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА?

Советский человек становится изгоем?
"Мы каждого, в земле, СОВЕТСКОГО - зароем!",-
так мыслит "моль" на троне оказавшись
и действует обманом, на других сославшись.

Народу говорит: "Я вас люблю! Для вас стараюсь!
От верховенства Конституции не отрекаюсь!"
На деле же, в гнилой феодализм страну ввергает -
свободу, право, равенство, та "моль" уничтожает.

Притих народ, отвлёкся, "новый вирус" изучает,
невольно "тараканище", Чуковского Корнея, вспоминает.
Тот "таракан" раздухарился, важным стал собой пугая,
однако кормом птички стал, что не бессмертен забывая.

Фашизм однажды победив, не надо расслабляться.
Советский гражданин буржуев бил - умеет драться.
По сути "моль", всего лишь "пыль" в полёте...
Cоветское потомство, Вы ещё какого "чёрта" ждёте?

Зачем народу царь и олигархи на плечах?
Зачем народу власть терять в угоду "моли"?
Не допускать чтоб правда превращалась в прах!
Преступно россиянам вечно корчиться от боли!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
09.11.2021г.
 


Рецензии