Амалиенау

Когда-то здесь гуляли фрау.
Был каждый встрече с ними рад.
Сейчас район Амалиенау
Вобрал в себя Калининград.

Там даже осень не по -детски
Шуршит под палою листвой.
Там дух особый,дух немецкий.
И я гуляю здесь с тобой.

Амалиенау-городской район,максимально сохранивший колорит довоенной Германии.


Рецензии