мороз на крымском берегу

МОРОЗ НА КРЫМСКОМ БЕРЕГУ
Весь остров Крым лежит в снегу,
Зимы заслуга.
Со мной на Крымском берегу
Печаль, да вьюга.
   Метёт метель мои года,
   Тревожит память.
   А Крым прекрасен, как всегда,
   По морю замять.
А снег колючий бьёт в лицо.
Пурга хохочет..
И жизнь вся съежилась в кольцо,
Тепла лишь хочет.
   А сколько было разных зим...
   Всё что ль напрасно?
   Мы с Одиночеством стоим
   И мёрзнем страшно.
       09.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии