что-то непонятное

Сижу в закрытой камере его головы
Кидаюсь камнями в зеркальных врагов
Обычное утро, мой "Не-Плезантвиль"
Первый бросок в отражение моё
Второй в Мёртвых дельфинов
Мертвого города
Камней больше нет
Слова и мысли в кредит
А тело и вовсе с витрины Пятерочки
Карту забыл, не хватило монет
Пришёл в другой день
Украл, своё тело
Как кажется мне
Завтра залезу, проверю
А лучше в другую неделю
Не хочу покидать Старый свет
Пока не угаснет последний
И вот я в себе
Человек в смирительной рубашке
Один на один с собой
Дежавю из прошлой камеры, палаты.


Рецензии