Твоё осталось фото, что в обычной рамке

Твой взгляд пленит, желания… - кони,
Куда-то тянут, обречён...  не устоять.
Ты, милая, сошла, как бы    с иконы,
Меня желаешь сутки в страсти целовать.

Я очарован красотой и прелестью твоею,
Нет глупости в словах, каприза нет.
Ты стать могла бы поэтической судьбою,
Да,  только, что без воли к вам поэт.

Твоё осталось фото, что в обычной рамке,
И приворота этого у сердца не отнять.
Живёт моя принцесса заграницей в замке,
Бывает, трудно находить,  легко терять.

Явилась ты опять, как чудо-наваждение,
Одухотворённое влечёт меня твоё лицо.
Пьянишь и даришь, даришь вдохновение,
И крутится любовь, как черта колесо.
Тувой взгляд пленит…


Рецензии