Россия и россияне

Вот не был я, друзья, в Париже
Да и не манит он меня
Мне красота России ближе
Её величие, леса, поля

Вершины гор снегами крытые
Глаза бездонные озёр
И реки венами извитые
И этот сказочный простор

В России много есть красот
Перечислять – не хватит время
Да, я России патриот
И не скрываю своё племя

И мне, конечно очень жаль
То, что сегодня происходит
Когда зажравшаяся шваль
Порядки здесь свои наводит

Вот только вы историю забыли
Россия терпит, но не раз
По «мордам» всяким больно били
Вмиг ополчение собрав

И забывать о том не стоит
И злить народ совсем не надо
Народ наш большего достоин
Его достала ваша клоунада


Рецензии