конфликт все разъяснит кто ты, что делать

.



конфликт все разъяснит: кто ты, что делать,
КАМАЗами вывозит память хлам
туда, где плачут кровью свиристели
по девственным поруганным лесам.

растет гора. по вавилонским склонам
ползут лучи лохматых русских звезд,
а под ногой то царская пагона,
то кованный в благом козельске гвоздь.

пора б остановиться, оглядеться
по сторонам, прикинуть все на глаз
на этой свалке преданное детство,
и с чувствами оборванная связь,
мечты, надежды, образы… и грязь
ошметки неба, жизнь... все по соседству.












.


Рецензии