Чёрный юмор

Сорвались со стены часы
На голову мою,
И искры цвета бирюзы
Слились в одну струю.

Вопя на матерном арго,
Я понял сей эдикт: * 
Шальное время никого
На свете не щадит...   

         ***      

А есть на свете люди
Без горя, без проблем,
Не знающие жути
Растущих вечно цен?

Есть! - В морге, в позе рыбки,
Покинув этот ад,
На пальце первом с биркой
Спокойненько лежат...

         ***
      
* Эдикт - Нормативный акт.


Рецензии