Руми. Любовный жар меня в питейный дом влечёт

Ин оташи ишк мепазонад моро

Любовный жар меня в питейный дом влечёт,
Я каждой ночью у его стою ворот.
Меня усаживают вместе с теми, кто придёт,
Но так, чтоб мне от глаз чужих не знать потом забот.


Рецензии