Букет заплаканный в руках печальных роз

Букет заплаканный в руках печальных роз
И поцелуи, снова поцелуи на перроне.
Зовущих, мягких губ твоих немой вопрос,
Не уезжай... - как вздох, на полу-стоне.

Нить этих мыслей путанных не разорвать,
Железному составу не известна нежность.
Я говорил, ты отвечала ...  буду ждать.
Ещё минута и нас   разлучила Вечность.

Букеты не терплю с тех пор я белых роз,
Дождь слезы мне напоминает на перроне.
Помимо воли вижу милый, мокрый  нос,
И белую любовь, что улетает в полу-стоне.

Расстались на полгода, оказалось навсегда,
Судьба, она сентиментальности не знает.
И стороной прошли потом  меж нас года,
А встретились, муж у подъезда ожидает.
Букет заплаканный…


Рецензии