Жизнь

Жизнь торопится вперёд.
Кому как в ней повезёт
В каждодневной суете-
То в радости,то в бездне.?
---------------
Жизнь,как будто карусель,
то запоёт,как свирель,
То вдруг завоет волком,
Не поймёшь её толком.
---------------
Припев.
Без суеты жизнь-не жизнь.
В суете-весь её смысл.
Иначе-мрак,пустота,
шаг неведомо куда.
-------------
Давайте жить стараться!
И чёрту улыбаться,
если так будет надо.-
Ведь жизнь-это-награда.
----------
В суете наших будней.
И в быстротечности дней
Мы живём в полном смысле,
воплотив себя в мечте.
-----------------
Припев.
-----------


Рецензии
Да пусть жизнь нас радует
А мы её будем благодарить
С улыбкой

Валентина Бутрос   09.11.2021 16:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Валечка!

Зинаида Самойлова   09.11.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.