Не дождалась Тонечка весны...

Посвящается Тодорке Милчевой Николовой,
Бояне Драгиевой и всем организаторам
и участникам фестиваля "ОСЕННИЕ СВЕРЧКИ"
*
Милые "Осенние Сверчки",
Почему земля осиротела?
А из слез собрались ручейки -
Наша Тоня к звездам улетела...
*
Как же фестивали без неё?
Как рассветы без неё, закаты?
Кто же её песни допоёт???
Как она их пела нам когда-то!
*
Шорохи в саду уж не слышны,
До утра все замерло без Тони...
Не дождалась Тонечка весны,
Чтобы быть в России, словно дома.
*
Без неё в Болгарию придут
Рождество и Масленица с Пасхой.
И в осиротевший класс войдут
Те, кому она дарила ласку...
*
Тонечка, а как же твой Димитр?
Пусто стало в Вашем светлом доме...
Ты ему открыла дивный мир
Есть в котором Крестный ход, иконы...
*
Ну а дочери, кровиночки твои,
Как они гордились своей мамой...
Как им жить, родная, без тебя,
Самой лучшей и красивой самой?
*
Роза в твоих ярких волосах
Только в нашей памяти сияет.
Ты была нужна на НЕБЕСАХ,
Там тебя Господь благословляет.
***
ТЫ БЫЛА НУЖНА НА НЕБЕСАХ!
ТАМ
   ТЕБЯ
        ГОСПОДЬ
              БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!
*
Упокой, Господи, душата на новопреставената Твоя рабиня Антонина, прости й всички възможни прегрешения, извършени волно или неволно от нея с дело, думи, помисъл и всичките й чувства и я приеми в място светло и злачно, тихо и благодатно, където няма болка и стенание, въздишка и печал и не престава да грее светлината на Твоето лице и да весели от века Твоите светии, и й сътвори вечна памет! Вечна памет! Вечна памет! Амин!Изказвам моите искрени и дълбоки скръбни съболезнования на семейството на покойната Антонина и моля Господа Иисуса Христа, Спасителя на света, да подкрепи духовно нещастните й родственици и да ги дари с Свето утешение, според Неговия божествен и човеколюбив промисъл! Амин!
С дълбок поклон,
Ваш Димитър Димитров
****


Рецензии