И что ты понимал...

И что ты понимал,
На сколько важно,
В нелегкий час,
Кто руку подает?

Иль именем твоим,
Ну очень важным,
Не панибратски,
Просто позовет.

Привык к тому,
Что был ты просто нужен.
Не деньги,не успех твой-
Просто ты.

Не дедушка,
Не панибратство быдла:
Наверное,
Обычные мечты.

Живи,гуляй,
Все у тебя в ажуре.
Есть даже подхалимы,
Целый полк.

И что грустишь,
Ведь им ты очень нужен.
Не ной,определился,
Все пройдет.


Рецензии