Ну не те вы книги в детстве...

Прилетели позднем вечером.
Утки к озеру холодному.
Повторялся он как в вечности.
Их маршрут всегда природою.

Отдохнула стая уток.
И готовилась уж в путь.
Тут по ним из всех "орудий".
Мол сезон, не обессудь.

Эх охотничье ты сердце.
Утки без потерь ушли.
Ну не те вы книги в детстве.
Эх охотники прочли.


Рецензии