Моё утро

Погаснет дежурный свет
Люблю наблюдать рассвет
Лазурная утра заря
На день даёт заряд.

Пущу котов со двора
Они своё дело знают
Из миски попьют молока,
Вернее языком полакают.

В ванной шумит водопад
Хлопнет крышка унитаза
Проснулась жена,я рад,
Снова уснёт однако.

Зарядку стандартную сделав
С солнцем ищу себе дело
Уж день проглотил зарю
Песню под нос пою.

       ***


Рецензии