Ничего навсегда

Навсегда ничего не бывает.
Навсегда ничего не приходит.
Мы живём по лекалам вселенной.
Всё вокруг мимолётно проходит.
Люди. Завязи. Горы. Идеи.
Моды. Мысли. Сезоны. Граница.
Всё - ну всё - навсегда не бывает,
как под небом весна не хранится.

Ноябрь 2021


Рецензии