Желание женщины

Мужчина коль женщины истинно добивается,
За благо считает каждый ее каприз,
Здание, чтобы не рухнуло, крепят сваями,
Не сдует его ни дневной, ни вечерний бриз.

"Хочу, чтобы ты целовал мои ножки трепетно!"
Желание женщины – это всегда закон,
Мужчина команды все ждет, как собака преданный,
Мужчина, который в женщину ту влюблен.

"Не прикасайся, лишь фото мои рассматривай!
Подарки по щедрости под ноги мне бросай!"
"Я прикажу, а ты сделаешь!" – это матрица,
Мужчина такую судьбу выбирает сам.

"Могу и другого обнять я в твоем присутствии!" –
"Как скажешь, сударыня!" – это ответ-стандарт,
"Ты можешь не спать под окном моей спальни сутками!" –
Мужчина забудет о гордости навсегда.

И так поступает мужчина с умом недюжиным,
С любовью великою он поступает так,
И время придет для семейного в доме ужина,
И время придет, чтоб два сердца забились в такт.

И женщина скажет: Любимый ты мой, единственный,
Ах как же я долго, долго тебя ждала!"
И в этом покорности женской святая истина,
Мужской доброте вырвать женские корни зла.

А если мужчина до срока сойдет с дистанции,
Что женским безумиям он послужить слабак,
Мужчина такой, хоть влюбленный, ни с чем останется,
Жену покоряют служением – только так.


Рецензии