привыкаю к благородным я напиткам

Перешел я с водки на вино
может быть кому смешно
привыкаю к благородным я напиткам
просыпаться не такая теперь пытка

Водку пил себе на горе я
но красное сухое фанагория
разжижает кровь оно и аппетитно
утром вспоминать вчерашнее не стыдно

Красностоп мерло и саперави
всем здоровье быстренько поправит
говорил из древних кто-то мудро
что вино пить можно даже утром

За столом усевшись чинно
не вливаю я в себя вакцину
я вино вкушаю мелкими глотками
утром душ контрастный принимаю в ванне 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.