Тяжкий сон..

***
Распятый я в конце стиха-выброшен в помойку;
Не царь-не плут от критики бегу.
Цензор мой жесток,исчеркан я невольно;
Изломан по-по-лам,выброшен на круг.
***
Стоят вокруг друзья,стоят вокруг поэты
Тычут в меня пальцы:-Смотри,ядрёна вошь?
-Этот дуралей просится в поэты,страсти ни-на-чуть прозой и стихом.
***
Тяжко мне искомканым,тяжко без начала!
Чудом зарифмованный я веду судьбу;
Да видимо не так..
Эх,силёнок мало? Прозой облачённые стихи мои в бреду.
***
Проткнут я,убит,распят до идеала,смят и скомкан в шарик,
выброшен на круг.
Рвут меня стихи,рвут и душу травят близкие товарищи где-то изнутри?
***
Распятый без конца,скомкан эпилогом,затравлен сворой злых неведомых собак
утратил я любовь,утратил я свободу быть перемещённым в печатный идеал.
***
Кто меня спасёт,кто ещё послужит,кто примет за любовь написанное мной?
Ведь я один стою в бумагу облачённый-выброшен началом,выброшен..концом.
***
Распятый я в конце стиха выброшен в помойку не царь-не плут от критики бегу..
***(09.11.21г.утро)


Рецензии