Грузинские новости?

БУЙНЫЙ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ!

Пока заключённые в тюрьме
протестуют
из окон тюремных
нецензурная брань
раздаётся!
Мишико Саакашвилли
/какой же ещё!/
переломал медоборудование
дорогостоящее
/между прочим!/
Он хоть и похудел, но
голодал без риска для своего
здоровья!
Ох! и намучаются с ним и врачи,
и естественно охрана!

P.S.Как-то там затесался ещё и
экс-губернатор одесский?
Оскорблял он сотрудников тюрьмы
и физически, и словестно!
Что не говори, а стало гораздо
веселее с приездом Мишико
в Грузию, верно?
Никто, даже кораблик США, не заметил?


Рецензии
Дела в Грузии тревожные, Наталья. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   09.11.2021 07:21     Заявить о нарушении
Волнующие, я бы сказала.
И вам, всего доброго Иван.
N.

Наталья Шуринова   09.11.2021 12:10   Заявить о нарушении