Невинный приятель - Глава IV. III - Ева

Желтый дом потускнел
Лишь записки сумасшедших
Напомнят о давно ушедших 
 
Стопки писем на старом столе
Парафин на открытом листе
Цианистый калий
в бокале наполненном алым
 
Цветы давно замело
Пыльца осела на промозглой земле
Малиновки улетели
В поисках прежнего рая
 
Бокал опустел
Догорает в камине письмо
С кровати скользнёт
Обмякшая кисть
 
20.01.2021.


Рецензии