Обидели ребёнка

Как хорошо,когда ты взрослый,
И можешь делать,что задумал.
Вот папа с мамой купили отпуск,
И улетели в страну Египет.
     Там много солнца,песок,и море,
     И круглый год тепло, как летом.
     А я в Сибири хожу по снегу,
     И даже мёрзну,когда нет солнца.
Меня не взяли.........мне так обидно!
Я никогда не видел море-
-не плачь- сказали-ты всё увидишь,
и с лунным камнем домой вернёшься.
     Да хорошо, когда ты взрослый,
     Летишь по миру куда захочешь.
.....в страну Египет я не поеду.....
     я на Луну хочу...она вон...рядом.
В моём ночном окне сияет.
Большая,круглая,с морями.
И там песок и много солнца.
....во сне сегодня там побываю....
      А лунный камень. Он красивый.
      Но маме он совсем не нужен.
      Ей папа подарил серёжки,
      И в них красивый камень Лунный.


Рецензии