Я снова приближаюсь к невозможному

   .   .   .
Я снова приближаюсь
к невозможному
невероятного
все больше у меня
жизнь сделалась
для всех неуловимой
никто не знает
в чем же заключается
загадочная
жизнь моя


открою дверцу
как в театре кукол
и звуки музыки
восторженной слышны
выходят феи
в подвенечных платьях
принцессы
этой сказочной страны


и гномы им
подносят угощения
и вальс танцуют с ними
на лугу
и я смотрю на них
в невольном восхищении
и с феями любимыми
своими
я тоже танцевать могу.


Рецензии